![]() | |||||
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
![]() Вроде бы со здоровьем проблем нет, кожа здоровая, ногти и зубы тоже. Питаюсь нормально, стараюсь правильно. А вот с волосами такая проблема. Даже не могу отрастить длинные волосы. Они дорастают до плечей и начинают ломаться. Хочется отпустить длинные, но не получается. Можно ли что-то сделать или просто не дано? У подруги были короткие долгое время, но поставила цель отрастить и у нее получилось. Она говорит, что годами трепетно ухаживала. Но вот только я и так стараюсь за ними ухаживать как положено. Что посоветуете? |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#2 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#3 |
Участник
![]() |
![]() Ну а еще конечно же нужно будет разобраться с причинами ломкости волос. Может просто у вас такая структура волоса, а может действительно не хватает витаминов. Мне вот в свое время ампулы помогли от выпадения волос. Впервые у одной блогерши их увидела и решила попробовать. Вот здесь можете почитать, что они из себя представляют. Для меня это открытие было. Если же проблема в чем-то другом, то тогда нужно будет питать волосы и кожу головы. |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#4 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#5 |
Участник
![]() |
![]() Мы же здоровые от природы. А ломкость волос - это проблемы из-за здоровья волос. Это нужно лечить. |
![]() |
Ответить с цитатой |
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |