![]() | |||||
|
![]() |
#11 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#13 |
Участник
![]() |
![]() Порой удивялешься и откуда он взялся,когда везде все герметично! а входная верь открывается и...он с тобой! Я покупаю раптор БЕЗ ЗАПАХА!!!!!!!!!!!!!! Пластинки или жидкость - это не играет роль! А вот спирали рекомендуются для улицы или помещений больших размеров! ну например, на даче у кого нет электричества! или как хорошо со спиралями вечерком на улице. Сидишь шашлычок кушаешь или грядочку пропалываешь, а рядом с тобой спиралька тлеет!
![]() |
#14 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#15 | |||
Зеленый кардинал
|
![]() Цитата:
![]() Просто квадратный этот стеклопакет вделан на место старого окна без всяких ручек или чего-нибудь в этом духе. Я бы тогда, конечно на окно сделал. На других окнах можно на форточку, но тут так все устроено, что форточек не хватает, чтобы как-то температуру сохранять наиболее комфортную из возможной. [Сыроежка] Цитата:
Может у тебя двойная дверь? У меня одинарная. [Леди] Цитата:
|
|||
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#16 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
балконная дверь у тебя открвается вовнутрь? должна так по проекту и пожарным нормам. а снаружи к той же "коробке", если так можно назвать пластик, прикручиваются "НА ШУРУПАХ, ДА" петли навсеной сеточной дверки. в проем же крепится несколько креплений, которые ее фиксируют. вот и все. двери открываются в разные стороны и не мешают друг другу. сеточная дверь прекрасно примыкает и ничекго не пропускает |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Еща раз - балкон наглухо закрыт стеклом, откуда комары??? |
Ответить с цитатой |
![]() |
#18 |
Зеленый кардинал
|
![]() а-а-а-а-а... не-е-е-е-е... это я делать не буду. Громоздко, да и неизвестно, где я буду жить завтра. И с хозяйкой надо будет устаканивать. [я-эвита] Нет, комары прилетают, когда дверь на балкон открыта, для того, чтобы не так жарко было. Ну еще из вентиляционных отверстий скорее всего летят. Блин, проснулся утром сегодня с температурой 38. От фумитокса что ли этого... |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#19 |
Участник
![]() |
![]() ![]() Балкон: сделать легкий деревянный каркас обтянутый той же сеткой, с парочкой незамысловатых ручек, плотно вставляющийся в дверной проем. На ночь вставил, когда надо дверь закрыть - убрал. Вуа-ля! и никаких изменений в проекте =)))
![]() |
#20 | ||
агрессивная мизантропка
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [elf] Цитата:
![]()
5 дней в неделю мое тело - храм.... Оставшиеся два - развлекушки. Контроль за весом - это тренируемое умение When you play with fire sometimes you get burned. It happens when you take a chance or two. |
||
![]() |
Ответить с цитатой |
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |