![]() | |||||
|
![]() |
#21 | |
агрессивная мизантропка
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
5 дней в неделю мое тело - храм.... Оставшиеся два - развлекушки. Контроль за весом - это тренируемое умение When you play with fire sometimes you get burned. It happens when you take a chance or two. |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#22 | |
Весы - Libra
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#23 | |
агрессивная мизантропка
|
![]() Цитата:
![]()
5 дней в неделю мое тело - храм.... Оставшиеся два - развлекушки. Контроль за весом - это тренируемое умение When you play with fire sometimes you get burned. It happens when you take a chance or two. |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#25 | |||||||
Участник
|
![]() [xelenka] Цитата:
Тем более, что я эти глиняные маски в своей жизни столько лет уже делала, что по-моему мне их производители обязаны их бесплатно выдавать... Опять-таки, регулярные визиты к косметологу в течение 25 лет - вот... [xelenka] Цитата:
[xelenka] Цитата:
А антиоксиданты-то как помогут поры уменьшить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя на самом деле, при моей пушистости да еще толстым слоем себя маслом намазать - этак меня потом можно будет сдать в бродячий цирк. Да и вот - отродясь у меня ни трещинок на лице не было, ни раздражений. Да и откуда? Ежели кожа толстенная как на сапоге и смешанного типа... [xelenka] Цитата:
У моей морды две проблемы - точнее, у меня с нею - светлая шёрсть и изрядная пористость, которую никакой глиной никуда не выводятся, бо мне давно уже не 15 лет и это уже стало структурой кожи, а не временным явлением. Старения я пока особого не наблюдаю, а где наблюдаю - под глазами, например, - так с тем борюсь пока относительно успешно. Сознаю, опять-таки, что это мои личные заморочки, т.к. по жизни мне все это, как ни странно, никогда не мешало... но хочется же быть всей такой ухоженной прямо... вот ![]() Почему я и заговорила о кардинальных методах. Не знаю, что кроме пилинга меняет структуру поверхности кожи. пилинг хотя бы снимает слой, и глубина пор уменьшается. И так несколько раз. |
|||||||
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#26 | |
агрессивная мизантропка
|
![]() Цитата:
![]() Слушай, я сейчас полностью не соберусь цитировать,но посмотри где-нить на амазоне книжку Beauty Bible автор Paula Begoun. Там в том числе и про все методы коррекции более кардинально рассказано: на что рассчитывать, сколько держится и т.д.
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#27 |
агрессивная мизантропка
|
![]()
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Спасибище! |
Ответить с цитатой |
![]() |
#29 | |||
Участник
|
![]() знаешь, для меня лучше бани - ничего нет. поры открываются и вычищаются. [LaraLara] Цитата:
т.е. я правильно понимаю, что 25 лет ты лицо чистила - у кометолога? [LaraLara] Цитата:
Цитата:
кроме пилинга, структуру кожи меняет некоторое количество факторов - возраст, изменение гормонального баланса, воздействие внешней среды, режим питания и качество продуктов, переизбыток витаминов, недостаток витаминов, наверняка какие-то хронические заболевания. |
|||
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#30 |
Участник
|
![]() Берешь стакан кефира в него 2 растолченные таблетки гидроперита и в течении 10 минут 10 раз протираешь. потом смываешь лосьёном и наносишь крем, я наношк детский. Просто супер к утру даже намека нет на поры. Правда метод жестокий, но очень действенный. Я делаю раз в месяц, но курсом 3 вечера подряд. Мне нравиться. |
![]() |
Ответить с цитатой |
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |