![]() | |||||
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Формально: - нужно либо фирму зарегистрировать, либо как ПБОЮЛ зарегистрироваться - открыть счет в банке - встать на учет в налоговую и фонды. А дальше, собственно, все зависит от выбора деятельности и наличия имеющихся в распоряжении средств. Потом уже надо будет опредляться нужно ли помещение и какое, сколько людей... Ну и так далее ![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#3 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() ![]() Когда задают аналогичные вопросв, создается впечатление что идет сбор материалов для статьи или еще чего. ![]() У меня самостоятельная деятельность началась после того, как работодатель обанкротил себя и всех нас заодно, после чего я с коллегой осталась и не у дел, и без денег. По счастью достался бесплатный интернет и по несчастью вес избыточный. Заинтересовалась что есть по теме в инете - было не очень много. Вот и решила создать этот сайт, потом потихоньку занялась тоговлей в интернет, а с год назад открыла небольшой магазин в реале. |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#5 |
Участник
![]() |
![]() Спасибо большое за ответ! Понимаешь, я интересуюсь потому, что надоело испытывать постоянную нехватку средств, плюс характер, нетерпящий давления! Я - лев по знаку зодиака. Всю свою сознательную жизнь занималась и занимаюсь бумажками, в основном это архивное дело и кадровый консалтинг. Вот и пытаюсь понять, как я могу все это воплотить в свой бизнес. Когда начинаю задумываться - не представляю даже с чего начать!??? |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#6 | ||
Администратор
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А так можно попробовать организовать свое консалтинговое агентство... Может у тебя есть какое хобби, которое можно превратить в бизнес? |
||
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#7 |
Участник
![]() |
![]() Вердикт: Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь! Вот видишь, какие у меня склонности выявились!:-))) |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#8 |
Участник
![]() |
![]() Про хобби...не знаю даже, люблю читать литературу на тему саморазвития, психологического развития личности и тому подобное...А остальные хобби как-то ушли давно...некогда...Занималась спортом когда-то,нравилось, но это когда было-то...В общем с хобби сложно, как оказывается... |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#9 |
Участник
![]() |
![]() О-го! Так это ваш сайт получается? Классно, тогда срвзу нужно поблагодарить вас за отличный проект, спасибо большое! Я тоже лев по гороскопу. Тоже нао бы что то свое сделать в жизни.
I - 70 кг. II - 65 кг. III - 60 кг. Держу себя в руках крепко. «Никогда не садись на диету, которой не сможешь придерживаться всю жизнь» Автор неизвестен. Величайшая победа - победа над самим собой. П.Кальдерон |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#10 |
Участник
![]() |
![]() Склонноссти склонностями, но надо предпринимать что нибудь. Мой брат после сессии к нам приедет, будем плотно заниматься основой моего бизнесса.
I - 70 кг. II - 65 кг. III - 60 кг. Держу себя в руках крепко. «Никогда не садись на диету, которой не сможешь придерживаться всю жизнь» Автор неизвестен. Величайшая победа - победа над самим собой. П.Кальдерон |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |