![]() | |||||
|
![]() |
#121 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
Ответить с цитатой |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() А на фитнес не хожу по двум причинам: 1.нехватка времени (у меня не нормированный рабочий день и маленький ребенок), 2. как это не смешно звучит, я стесняюсь. Я зашла пару раз в тренажерный зал, там либо девушки с почти идеальными фигурами, либо одни ребята. |
Ответить с цитатой |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]() да когда ребенок и работа,это тяжело. А стесняться не надо,если проблема в основном в этом,то можно подбить какую-нибудь подружку. А если честно,то ты подумай:если девушки на твой взгляд с почти идеальными фигурами ходят на фитнес,то все таки и у них что-то не в порядке,чем то и они недовольны в своей фигуре. Поэтому ты среди них не "белая ворона". Кстати у меня на шейпинг ходят и совсем худенькие,и очень полные,никто не обращает на друг друга внимания. Все заняты своим делом,за которым в клуб и пришли. |
Ответить с цитатой |
![]() |
#124 | |
агрессивная мизантропка
|
![]() Цитата:
![]() А теория о жиросжигании появилась в связи с предпочтениями в питании мышечных волокон. При малоинтенсивных нагрузках задействованы в основном мышечные волокна типа 1, а они предпочитают питаться разными видами жира. Но реально разница получается совершенно мелкая. Другой вопрос, что многие любят заниматься дольше, но в более расслабленном режиме, плюс чтобы использовать интенсивные интервалы - нужно быть уже тренированным, чтобы не довести себя до беды.
5 дней в неделю мое тело - храм.... Оставшиеся два - развлекушки. Контроль за весом - это тренируемое умение When you play with fire sometimes you get burned. It happens when you take a chance or two. |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]() Знаете, очень удобно заниматься аеробикой в офисе (поставила под столом скамеечку и пошла степ - аеробика) Дыхательные упражнения всевозможные.(Тут мне повезло, большую часть дня в кабинете сижу одна) ![]() Может, кто занимается подобными вещами? Может, подскажете чего? |
Ответить с цитатой |
![]() |
#126 |
агрессивная мизантропка
|
![]()
5 дней в неделю мое тело - храм.... Оставшиеся два - развлекушки. Контроль за весом - это тренируемое умение When you play with fire sometimes you get burned. It happens when you take a chance or two. |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]() ![]() Скажи, а ты сама пробовала? Может, кто еще пробовал, как успехи? |
Ответить с цитатой |
![]() |
#128 |
агрессивная мизантропка
|
![]() ![]()
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#129 |
Участник
|
![]() всем здравствуйте) у меня вопрос, мона? что бы такое поделать, чтоб бока стали покрепче? и еще на пресс, особенно на нижий?
![]() |
#130 |
агрессивная мизантропка
|
![]() http://harbor.ru/sport/product.php?id=39 Тут есть полезности http://www.trainforstrength.com/ex-3.shtml - еще это симпатичное упражнение.
![]() |
Ответить с цитатой |
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |