![]() | |||||
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
![]() Мама тоже ,сестру одевала как куклу,а мне студентке считалось и так пойдет. Было раньше очень больно от этого,но потом как-то притупилось с годами,я старалась честно их простить и понять,работала над собой.Сестра выросла жуткой эгоисткой и циничной капризной особой.Но то что произошло в мой последний приезд домой меня задело. Отец мне прямо сказал,что их квартира 3х комнатная останется моей сестре.Дело в том,что брату ,который живет рядом с ними ,мои родители практически купили квартиру,вложив 80% денег. Получается,что только я одна обделена. Я не меркантильна,но просто я это воспринимаю ,как плевок в лицо,как если бы мой отец мне прямо сказал,что ты мне не дочь и я тебя не люблю. Поэтому просто не знаю как теперь себя вести со всем этим семейством. Даже в гости приезжать больше не хочется,если бы не моя дочка,я ведь хочу ,чтобы она знала своих дедушек-бабушек. Что посоветуете? |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#2 |
Участник
![]() |
![]() Как они с Вами - так и Вы с ними. Если они не рады Вас видеть, то если у Вас нет желания с ними видеться, зачем тогда себя мучить?
![]() |
#3 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#4 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |