![]() | |||||
|
|
Результаты опроса: Когда ждать реализации сна? Когда сны сбываются у ВАС? | |||
Не сбываются вовсе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 14.81% |
В течении одного-трех дней |
3 | 11.11% |
В течении недели-двух |
2 | 7.41% |
Через 1-2 месяца |
2 | 7.41% |
Через 4-6 месяцев |
1 | 3.70% |
Когда как… нет какой-то регулярности... |
14 | 51.85% |
В основном они отражают текущее состоянии |
9 | 33.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Значит, я видела во сне то что происходило в другом месте! В той же последовательности Вот только одно не совпало – в моем сне мост - ну тот другой что построили взамен затонувшего, был деревянный и совсем рядом – метров сто или и того меньше. А на самом деле – до него был километр!» Вот я и думаю – пока мы спим – мы где-то летаем- в смысле наш дух летает… Вот вам и ответ – надо ли верит в наши сны… |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Насчёт моих снов, вот когда мне снятся крысы,появляются всегда хорошие доходы в реальной жизни. К болезни мне снится буд-то бы я смотрю в зеркало и вижу себя очень страшной, я пугаюсь того, чго вижу в своём отрожении! |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Ещё мне как то снился сон, что меня остановил полицейский и вручил мне speeding ticket (штраф за привышение скорости). Через неделю меня на самом деле поймал полицейский - в тот момент, когда я обгоняла кокого то "черепашку". Обгон мне обошолся в 90$, а "черепашка", судя по всему, быстрее меня до дому добрался, т.к. мне пришлось очень долго строить глазки полицейскому - что бы он совсем у меня права не отобрал (слишком уж большим было привышение скорости). Какой русский не любит быстрой езды?! С тех пор я очень осторожно отношусь к моим снам, остерегаюсь вещих. Так что когда мне приснилось, что угнали мою машину, я повытаскивала из неё все русские записи с музыкой, оставила только три и переодически их меняю. Бог с ней, с машиной, она застрахована, а вот 50 касет трудно будет заменить. Не парадокс ли? Но машину так и не украли. Так что не все мои сны вешие. После того как Вы, Luuna, стали помогать мне с их переводами, я поняла, что многие из них описывают меня и помогают мне разобраться в себе. |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() ![]() Второй сон интересней. Меня обвиняли и ругали по одному поводу, который в принципе имеет место быть, но не настолько явно, чтобы меня за это ругать ![]() Вообще в последнее время мои сны все чаще и чаще сбываются. Причем частенько - буквально. Если мне снится, что ко мне приводят молодого человека, невысокого, темноволосого, то именно так и происходит - ко мне через пару дней приводят молодого человека примерно того же возраста, что и во сне, тоже невысокого и темноволосого. Только лицом не похож ![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Не знаю через какое время между сном и реальностью это происходит,не обращала внимания ... Мне этот вопрос давно интересен...может кто знает на него ответ? |
![]() |
#16 |
улыбка
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
улыбка
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |