![]() | |||||
|
![]() |
#751 |
биолог-биохимик, к.б.н.
![]() |
![]() А я к стиху своего внука приделала начало - вот что вышло: Осень - это актуально. Осень жизни - хоть банально, Но воистину она: Осень жизни. Не весна... С внуком я вчера играла: Ему грабли показала. На минутку внук притих, А потом мне выдал стих: Листья бабушка сгребает И в огне костра сжигает. Весело листва горит, Пепел по ветру летит.
![]() |
#752 |
биолог-биохимик, к.б.н.
![]() |
![]() Я и мой внучок Артемий. Дома с насморком сидим, Горестно в окно глядим. Желтый лист готов сорваться И к земле, кружась, снижаться. Так, сорвался, полетел… Подоконник наш задел. Воробьи галдят у лужи, Все взъерошены от стужи. Тётка крошки им бросает, Но их голубь отнимает. Ветры свищут — клумбу смяли, Цветы сникли и увяли. Дождь уныло моросит… Осени печален вид.
![]() |
#753 |
биолог-биохимик, к.б.н.
![]() |
![]() Наконец пришла весна, Только мокрая она: Дождик с неба кап да кап, Воду льет из мокрых лап. Лед и снег, увы, не тают, И вода по ним стекает В лужи. Много на пути Луж — их лучше обойти.
Мое творчество: www.harbor.ru/zaikina Последний раз редактировалось Olga Zaikina; 30.03.2010 в 08:40. |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#754 |
биолог-биохимик, к.б.н.
![]() |
![]() На ветвях набухли почки, Скоро вылезут листочки. А потом все зацветет. Месяц май уже идет.
Мое творчество: www.harbor.ru/zaikina Последний раз редактировалось Olga Zaikina; 11.11.2010 в 10:51. |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#755 |
биолог-биохимик, к.б.н.
![]() |
![]() Новые стихи слагают. Мы, конечно, не поэты, Не ругайте нас за это. По дорожке вдоль ограды Мы шагаем из детсада. Солнце весело сияет, Мир лучами заливает.
![]() |
#756 |
биолог-биохимик, к.б.н.
![]() |
![]()
![]() |
#757 |
биолог-биохимик, к.б.н.
![]() |
![]() Тёма: - Бабушка, не нужно покупать краски - ведь зима все выкрасила в белый цвет. Мы не будем рисовать, будем только сочинять стихи и играть в снежки. Предвкушаю. Думаю, что второе действо затмит первое.
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |