![]() | |||||
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
![]() А вы делали все прививки и какие были последствия? |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#3 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
Вы что?Это своей жизнью можно распоряжаться,жизнь ребенка подвергать РЕАЛЬНОЙ угрозе из-за того, что начиталась,нельзя.Поговори еще с врачами,пусть они объяснят тебе все,что и как,может,убедят.Мы делаем все прививки и пока реакции нормальные. |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#5 |
Участник
![]() |
![]() Будучи беременной я тоже мно-о-ого чего начиталась в интернете. Рыдала каждый день, пока муж не сказал, что выкинет модем ![]() Прививки делать необходимо! В роддоме, я рожала в 3-ем в Киеве, никто не спрашивает на то твоего согласия, более того, без этой прививки не выпишут домой. Хотя наверное как-то можно решить этот вопрос в частном порядке. Мы делаем все прививки, негативных реакций не было. Тут надо на вменяемость участкового педиатора обращать внимание, чтобы хорошо перед прививкой осмотрел ребенка, потому что дите должно быть здорово, не иметь противопоказаний для конкретной прививки в конкретный момент времени. Врачи обычно над грудничками трясутся, перестраховываются лишний раз. У нас одну прививку перениесли на 2 недели, потому что были сопли. В конечном счете, ответственность всегда на родителях. На приеме у педиатора надо высказывать все свои предположения по состоянию ребенка, пусть даже нелепые. Врачи достаточно насмотрелись на своем веку ненормальных мамаш, которые впадают в истерику при каждом чихе ребенка ![]() Если ты все же склоняешься к мысли не делать прививки, расскажу тебе случай из моей жизни. После майских праздников в прошлом году мы пришли с ребенком на очередное взвешивание-измерение, тут в кабинет зашла бледная медсестра с неменее бледной мамашей и мальчиком 5 лет. Этот мальчик в выходной день перелазил через забор и зацепился ногой, очень глубокая рана, они поехали на скорую, а там выяснилось, что для того, чтобы этому ребенку вколоть, я уж точно не помню как называется, но что-то типа противостолбнячной сыворотки, чтобы не было заражения, нужно иметь все предыдущие прививки (вакцинации, ревакцинации). А мамаша не делала никаких прививок. И вот уже в понедельник они пришли в поликлиннику, где врачи коллективно решали, что делать с ребенком. А не дай Бог операция какая или еще что. Кстати, на Украине без полного списка прививок ребенок не допускается к посещению детских учереждений, в том числе детских садов. Не, наверное я загнула. В музыкалку прививки не требуют поди ![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#7 |
Участник
![]() |
![]() [Росинка] Спасибо за отзыв, я все же склонялась чтобы их делать, просто хочу собрать побольше мнений. Моя соседка решила не делать, у нас с ней срок один, но меня еще не убедили. |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#8 |
Участник
![]() |
![]() Убеждать тебя не мы должны,а специалисты.Узнай больше из более серьезных источников. |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]() Да, хорошо, когда все хорошо... Лично я ВСЕГДА страдала аллергией (вернее нестандартной реакцией, например нагноением в течение 2-х месяцев) на прививки (не смотря на то, что мама медсестра и некоторые она САМА мне делала...), и знаю несколько случаев ПОБОЧНЫХ (страшных) явлений, типа энцефалита... И вот еще ссылочка: http://kedrovka.com.ua/content/prgalina.htm |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Но я считаю, что прививки делать надо. Но делать с умом, а не так , как я. За один присест ребенку и от полиомиелита сделали и АКДС. Была очень страшная реакция на полиомиелит. Сустав колена горячий, опухший, нога в колене не гнется. В общем ужас. Так что , если колоть, так хотя бы не в один день. |
Ответить с цитатой |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |