![]() | |||||
|
![]() |
#3721 |
Участник
|
![]() Такая работа титаническая была проделана нашими дирехторами! Для меня тоже странно не заполнять файлик, но продолжаю делать как по накатанному, выработалась привычка заниматься собой, следить за питанием и не лениться. Это самое главное!!! Еще раз спасибо!!!
![]() |
#3722 |
Участник
![]() |
![]() ![]() Сама идея конкурса - это класс ![]() ![]() Но скажу о своих ощущениях...Или это я такая недо- и мне ещё работать над собой, или даже не знаю что. Но вот тут многие гвоорили, что конкурс "заставлял"(напоминал, приучал и т.д.) делать что-либо... Меня - тоже, но в какие-то моменты я понимала, что делаю что-то для галочки. Даже забывая, что делаю всё это я истинно для себя. Особенно проблемы были с диетой и с английским ![]() ![]()
![]() |
#3723 |
Участник
![]() |
![]() конкурс - весчь!!! спасибо диреХторам!!! давайте исчо? ![]() только не так долго, будем каждую неделю или две как в первый раз начинать, тогда может и приедаться не будет,а?
![]() |
#3724 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
у меня перетрески на личном фронте. ну мож если кто возьмет на себя флаг руководителя?.... или сообсно, коротинькие я могу успеть думаю..парочку
Ответить с цитатой |
![]() |
#3725 |
Участник
|
![]()
![]() |
#3726 |
Участник
|
![]() Вот и закончился наш конкурс, а итоги никак не подведем! Уже, наверное и не интересно??? Или как... К концу конкурса у диреХторов обеих команд начались проблемы на личном фронте... Поэтому не ругайте нас... :-))) Вывешиваю сводную таблицу за весь конкурс!!! (нет данных по теперишним ИМТ, киньте все ИМТ мне на мыло konkyrs2006@narod.ru) Итак, барабанная дробь, р-е-з-у-л-ь-т-а-т: ![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#3727 |
Участник
![]() |
![]() всех целую!! жму к иссхудавшим хрудям! спасибо всем за такое интересное переживание!!! без вас ничего бы не было
![]() |
#3728 |
Участник
![]() |
![]()
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |