![]() | |||||
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() У меня та же ситуации и тот же размер(был). Правда довольна им не была (поэтому и сорвалась в конце-концов)и вконец разъелась из-за хорошей жизни и комплиментов. Спохватилась-но никак не могла усадить себя любимую ни на какую диету, впала в небольшой депресс.... На данный момент сложный этап, вроде, преодолен и я снова на гречке с кефиром (только в этот раз никах там фруктов-овощей, проверила-с ними эффект меньше). Изначальный вес - 61 кг (был 52). Завтра будет 5 день-взвешусь. Будем друг за другом приглядывать! А ещё, давай разработаем план выхода из диеты. Лично я пока рассчитываю первые 2 недели после тщательно считать каллории, постепенно прибавляя + два разгрузочных на гречке(благо она мне не надоедает), потом просто по возможности не есть после шести, оставить два разгрузочных и не особо себя баловать в остальное время, но без фанатизма!!! |
Ответить с цитатой |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Я сегодня утром взвесилась-за 4 дня с 61 до 58,5. Конечно это вода, но надо же с чего-то начинать... Всё пока нормально, но долго не получается уснуть из-за чувства голода, которое накатывает ближе к полуночи. Как бы с этим справиться? |
Ответить с цитатой |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() мне что-то не помогает ничего!! |
Ответить с цитатой |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() Для тех кому интересно вот она, та самая гречневая диета: На этой диете довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю и две Гречка дает сытость и одновременно очищение организма. Как приготовить гречку:Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете! |
Ответить с цитатой |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
Ответить с цитатой |
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |