![]() | |||||
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Давайте поддерживать друг друга,когда совсем тяжело ( в прямом смысле ![]() Мой максимальный вес был 140 кг (фотка для сканирования уже приготовлена).Минимальный был 67 кг 5 лет назад.Сейчас 113)) |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() Первые 17 кг сбросила через 3 года после того, как достигла 104 кг. Сбросила за 3 месяца - закодировалась у д-ра Сайкова. Но помогла, конечно, та диета - которую он при этом дал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() А еще,я здесь для того,чтобы найти подруг и друзей, не только по несчастью,но и по счастью)) Я тоже присматриваюсь к программе Сибарит))Мне немного надо ускорить сброс веса,иначе ноги уже не выдерживают....((((Мою историю ты,наверное,читала в моем дневнике "Диете-нет....". Заглядывай почаще и делись успехами, а если будут трудные времена,поддержим!! Не хочешь поместить здесь свою фотку ,если она у тебя есть.Откроем фотогаллерею под кодовым названием "Операция "Ж" |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() ![]() Я уже, скорее, многочлен ![]() Да, читала твой дневник. Ты молодец, что не сдаешься. У меня в конце третьего года бесуспешных попыток было уже почти такое настроение - не получается, ну и буду жить толстой коровой ![]() А фотографий тех лет у меня нету. Я категорически не желала запечетлевать свои формы ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Мне надо сказать спасибо судьбе за моего любимого мужа.Он ведь заставил меня поверить,что все будет хорошо.Я со 140-ка кг уже из дома не выходила,ноги еле двигала,задыхалась.Уже была не депрессия,а полная прострация.За год я стала той,кем была раньше-веселой,жизнерадостной)И пусть во мне еще столько много хорошего (как в той поговорке,что "хорошего человека должно быть много",кстати,тепеть ее не могу ![]() Очень буду ждать твоей фотки))Полюбуемся и порадуемся за тебя))) |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Поздравляем тебя с экватором,переваливайся уже на двухзначные цифры,давай,не останавливайся на достигнутом))А вот интересно мне , с потерей кг ,что-то меняется в вашей,девчонки,жизни,кроме внешнего вида,ессно)))))))))) А расскажи вкратце об этой системе похудения,может кто-то заинтерисуется))Если тебе еще не надоели такие просьбы ![]() |
|
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |