![]() | |||||
|
![]() |
#11 | |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
![]() |
![]() У меня не осталось, вообще-то, права никакие перлы больше на номинацию данную заявлять, но мне жалко, что то, что я помню (а помню-то я до фига-до фига) пропадёт и никого больше не порадует. Мы ж обычно-то в комментариях вовсю резвимся. И, как правило, у Вовы, у GH и у Муси. Поэтому я тут вот чего подумала. Я сюда напишу несколько наиболее внимания заслуживающих, а ежли кто зайдёт, и им чего понравится, может, и вынесут какие на широкий общественный суд. Ссылок, ясное дело, дать не могу. Это надо все дневники, со всеми комментариями, с начала года рыть. Упомяну, наверное, просто, в каком дневнике было и кому принадлежит. Ну, с сокращений популярных начнём. Мусиных рук дело. просто_марины ПсК (Пирог с Капустой) ПсМ (Пирог с Мясом) ЧХ(Чёрный Хлебушек) дальше всякие СК и С-ы к последнему добавляются (колбаска сырокопчёная и сЫрик). "Три бОшки" написала уже. Дальше - моё творчество. Стих сначала, у GH в дневнике, во время садоводческой дискуссии родившийся. Мы с Гаврилой, Крокодилом рОстим Паффеопедиллум. Наша Пипка Волосата, Жизнь, как Зебра ,- Полосата! Вот ещё тоже перлы, кстати: Волосатая Пипка и Вонючая Палка (автор - GH ) Эт приличные всё термины, вы не подумайте. Ознaчают различную степень всхожести определённых видов домашних растений. Так. Следующее моё .опять "Жри как все и сиди тихо!" Родилось в дебатах у Муси в дневнике по поводу вызывающих выступлений каких-то Гаваньских Гуру (по-моему). Отражает тенденции и направления жизни в "Гавани". Звучит оскорбительно малость, я знаю, но суть жизни нашей, или какой-то её части, передаёт точно. Дальше. Снова я. У GH в дневнике. Машке (Зожефине) я про fish cakes писала. И в ходе кулинарного диалога выдала ей следующее. "ЗОЖ рались вы, дорогой товарищ." Ну, у Вовы ужасно много чего было. Одно только здесь напишу. Моё же, опять же. С какой толко стати мы там в политику ударились - не спрашивайте. Мы - непредсказуемы в этом плане совершенно. Импровизируем на ходу. Вова (мне): Вот что вы представляете, когда слышите "БЮСТ ЛЕНИНА"? Я (Вове): "Как что???!!! НАДЕЖДУ КОНСТАНТИНОВНУ, конечно!!!" Последний раз редактировалось MarinaV.; 20.12.2012 в 18:07. |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
![]() |
![]() ПЛЮС - комментарии, конечно. GH - again and forever!!! http://harbors.ru/journal/journal.ph...nc=21#comments |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник
![]() |
![]() Вспомню- добавлю. |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
![]() |
![]() Перл - он вне времени и пространства, так ведь?))) |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник
![]() |
![]() ДА! (много ЛОЛов) |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вы ввели меня в затруднение ![]() Не знаю что включать в номинации. Все таки перл - это короткое такое "перластое" словечко или словосочетание |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги года 2012. Обсуждения номинаций | Liliya Gorina | Итоги года 2012 | 16 | 20.12.2012 16:28 |
Успех года. Выдвигаем номинантов | Liliya Gorina | Итоги года 2012 | 27 | 19.12.2012 23:42 |
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |