![]() | |||||
|
![]() |
#451 |
Зеленый кардинал
|
![]() может я и переступаю порог какой-то. Но вот что. Никому эта газета не мешала. Просто издательский дом, который ее издавал, закрыл несколько своих изданий этой весной. В том числе и Худеем Вместе. Закрыл в виду нерентабельности, как я понимаю. Будет ли выходить эта газета когда-нибудь вообще - не знаю, сомневаюсь. Мы бы могли издавать эту газету, но у нас нет пока на это сил. Но в каком-то смысле ХВ присутсвует тут и поныне. Читайте статьи на главной странице www.harbor.ru Во всяком случае, многие из этих статей написаны авторами из Худеем Вместе ![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#452 |
Зеленый кардинал
|
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#453 |
Участник
|
![]() [Olga Zaikina] Не, Гейшу смотреть надо! может, читать тоже приятно - я не знаю, но КАК оно показано в фильме - очень красивые съемки. Если все еще есть возможность, посмотрите на большом экране, ДВД не прокатит. И лучше, конечно, по английски, а то, боюсь, переводом можно полфильма убить... Последнне чтиво было странным: аЦкая фантастика, Сергей Мусанифь "Подземная канцелярия". Очень интересная, легкая и и здорово написанная вещь! Не претендует на шедевр, но что-то относительно новое в ней безусловно есть ![]() Предпоследнее было мрачноватым, но очень красивым: Вячеслав Рыбаков, трилогия "Очаг на башне". ТАкого я еще ни у кого не читала... ну и Клюев поразил очередной раз своей "Книгой теней. Роман-бумеранг". Тоже стОит внимания, по меньшей мере с моей точки зрения ![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#454 | |
биолог-биохимик, к.б.н.
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В фильм вошел не весь роман Голдена, только до послевоенных лет, не вошел путь гейши в США. И, конечно, романные события и интриги даны в сокращении. Однако и роман хорош, и фильм. ![]()
Ответить с цитатой |
![]() |
#455 |
биолог-биохимик, к.б.н.
![]() |
![]()
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |