![]() | |||||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Я много чего начитала в интеренете,только обилие инфы ещё больше меня с толку сбило.А уж в фирменных кремах я вообще никогда не разберусь. Заодно может кто посоветует как мне веснушки вывести эффективно.Задолбали они меня,круглый год на моей физиономии присудствуют ![]() ПРИБУДУ ПРИМНОГО ПРИБЛАГОДАРНА!!! |
Ответить с цитатой |
![]() |
#2 |
лисичка-сестричка
![]() |
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#3 |
Участник
![]() |
![]() "Главное не перепутать баночки с дневным и ночным кремом" - это Бреджит Бордо в молодости. ![]() Для начала надо бы поделить косметику на летнюю и зимнюю. О зиме. Если кожа комбинированная, то желательно пользоваться увлажняющими легкими лосьонами (замой не менее, чем за час до выхода на улицу, что бы не говорили авторитетные издания, а кожа-то на морозе, все равно, шелушится, а еще лучше для улицы купить защитный крем для зимы). На ночь крем питательный, но все равно ориентируйся на жирную кожу. Хорошо бы крем для жирной и сухой одновременно (тот что подсушивает где надо и увлажняет где надо), но они дорогие. Теперь о средствах для умывание, если «умывка» для сухой (что зимой лучше, а вообще зимой снимаю макияж маслом Олейна), то тоник для жирной, но только не из молодежной серии (они слишком ядрены). Маски придется брать две для жирной кожи (очистка пор) и сухой (увлажнение, пригодится и для шеи).Также мне нравиться маска из меда (особенно для сухи участков). Лето. Примерно тоже самое, только средства для умывания и тонизирования можно брать для более жирной кожи (только не молодежные). Крема питательные и увлажняющие для жирной кожи. Если указано что крем легкий или легкая текстура, то скорее всего "да", если насыщенный – скорее "нет", если молодежная серия – скорее "нет". Если нет указания дневной крем или ночной, смотри этикетку у дневных кремов всегда есть степень защиты от солнца. Это мой опыт. Еще что вспомню - напишу. Кстати, а волосы хорошо после мытья споласкивать в растворе лимона. Пол-лимона на пол-литра воды, попробуй. Это конечно не по теме, но, уж, больно мне этот "бабушкин" рецепт по душе. ![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#4 |
Участник
![]() |
![]() Жирную кожу хорошо чистить мужской пеной для бритья (она не такая ядреная как мыло). Намылить жирные участки и оставить до высыхания, затем смыть водой. На губы на ночь хорошо мед накладывать. Тоже не в тему, но тоже рецепт уж больно хорош. |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А как насчёт российской косметики?Она не дорогая совсем....Алису Фрейдлих тут слушала.Она пользуецца российской косметикой,и скажу выглядит неплохо для своего возраста.Только вот интересно какой фирмой она пользуецца ![]() Дорогие крема от очень известных фирм мне не покарману сейчас.Я же не работаю,в дикрете... |
|
Ответить с цитатой |
![]() |
#6 |
Участник
![]() |
![]() Может по кремам из дам кто-нибудь посоветует. А ногти хорошо лимоном протирать. Для рук еще хорошо берешь маску для лица для сухой кожи самую дешевую, на носишь на руки (тонко, что б не текло) надеваешь резиновый перчатки (я люблю тонкие медицинские из аптеки) перчатки и принимаешься за уборку квартиры. Один минус перчатки короткие – вода затекает, только сухая уборка. |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#7 |
Участник
![]() |
![]() Кстати тюбики разрезай прежде чем выкинуть (до сих пор этим занимаюсь, рука выбросить не поднимается), там еще много остается. |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#8 |
лисичка-сестричка
![]() |
![]() А для ног я когда-то использовала бальзам для ног "Линда". Великолепная вещь! |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#9 |
Margalita
![]() |
![]() http://www.harbor.ru/shop/main.php?manufacturer=2 Пошто нового у ассартименту не добавляете, уважаемая Лилия Горина???? А еще чистила лицо (от черных точек) солью в мешочке марлевом, правда не рекомендую сию процедуру для нежной кожи. Да, и Эффект, который крем для ног - выше всяких похвал!!! Опять таки ж во времена повального дефицита временами пользовала на лицо - он очень хорошо снимает красноту.
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А как насчёт скрабов для лица?Оно надо или нет? |
|
Ответить с цитатой |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |