![]() | |||||
|
![]() |
#151 | |
Весы - Libra
![]() |
![]() Цитата:
Кстати : открыла для себя недавно стеклянные пилки для ногтей - блеск! Ногти слоятся гораздо меньше. |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#152 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#153 |
Я не волшебник, я только учусь
![]() |
![]() Вот прозрачный Мейбелин (стимулятор роста) очень хорош, ногти хорошеют и растут быстро, но у него один недостаток - он не основа, его надо наносить отдельно, только его. Зеленый Мейбелин (основа) хороший, но сейчас есть только в магазинах, где цены на 1/5 выше обычных. Жаба душит там брать... Вот и думаю: купить на пробу Эйвон с кактусом или дождаться зеленого Мейбелина.
![]() |
#154 |
Я не волшебник, я только учусь
![]() |
![]() Зарекалась Avon брать, но даже меня иногда приболтать можно. Особенно если про успешный личный опыт рассказывать! Это из серии "скупой платит дважды!": чтоб не покупать дороже хорошее средство, купила за те же деньги не помогающую дрянь... Хм...
![]() |
#155 |
Участник
![]() |
![]() Сметану взять пожирнее, процентов на 30 (лучше останкинскую в пластиковой коробочке, после нее не надо волосы еще раз промывать, просто водой сполоснул и все), добавить в нее несколько капель эфирного масла (что бы потом голова сметаной не воняла) и после мытья на нести сметану на волосы. Держать как получиться от 10 мин до получаса, затем промыть голову не большим кол-во шампуня или просто смыть водой. Волос становиться толстым, гладким и блестящим. Проверено на собственной шевелюре в течении двух месяцев после совета моего парикмахера (единственное изменение - добавление эфирного масла). |
![]() |
Ответить с цитатой |
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |