![]() | |||||
|
![]() |
#21 |
Зеленый кардинал
|
![]() У меня дома от прошлой квартиросьемщицы остался пакет с чечевицей. Я время от времени смотрю на нее, верчу в руках, думаю, да и ставлю на полку. А что из нее можно приготовить и как? Кто-нибудь знает? |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#22 |
Серая Сова
![]() |
![]() А готовить из нее можно то же, что и из гороха и других бобовых. Впрочем, я не большой спецйиалист по чечевице, поэтому отсылаю к надежному источникуhttp://www.cooking-book.ru/cgi-bin/s...=&ps=20&wm=sub Приятного аппетита! ![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#23 |
Зеленый кардинал
|
![]() Спасибо, кукинг, так кукинг. ________________________________ А-а, вот еще - хенде хох и Гитлер капут! |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#25 |
лисичка-сестричка
![]() |
![]() Завернуть в чего-нибудь тёплое: обеяло, полотенце на пол часа- час. Усё- готово! А в обычных супах тоже можно использовать: варишь как обычный суп, вместо риса(или чего-там) добавляешь чечевицу и в конце варки немного вермишели. мням, мням.. ![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Я, помню, раньше в книгах читала про деревенский быт и разные сытные-вкусные блюда с чечевицей и о пользе ее опять-таки. И так мне хотелось чечевицы полопать!!! Как-то я даже весь день ее по городу искала... Теперь ее везде валом. Только вот при всей своей любви к (как говорит мой мужчинка, всякой гадости): соевым супчикам, тофу, окаре и прочему, чечевицу я так и не оценила. Хотя плов Фоксика обязательно попробую! Может чечевицу готовить по-особому надо? |
Ответить с цитатой |
![]() |
#27 |
тигра обыкновенная, каменная
|
![]() уж коли тут такой неформальный рейтинг бытовой химии складывается...)) а порошком кто каким стирает???? |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#28 |
Серая Сова
![]() |
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#29 |
Оптимистка
|
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#30 |
задумчивая
![]() |
![]()
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |