![]() | |||||
|
![]() |
#1 |
Участник
|
![]() А история такова, что с мая 2006 года, и где-то по август 2007 я пыталась всяческими диетами избавиться от лишнего веса... Кремлёвская диета, моя спортивная... Итог только 6 кг. и ВСЁ... потом обратно 67 и депрессуха... На моих глазах начала сдуваться моя коллега, я спросила у неё КАК??? Как же было обидно слышать фразу: "ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ, Женя" Как же обидно мне тогда было... Вот и вам это не понравится... И ещё где-то год я ходила с мыслями: а как??? же... вроде ем-то немного... А всего-то купила тарелку маленькую... несравнимо с мужниной... И вот результат... 17 кг с мая месяца этого года... Моя коллега добавила ещё по-немногу в день физкультуры по утрам, но мне хватило просто МЕНЬШЕ ЖРАТЬ !!!! Не надо слушать голову - послушайте желудок - ему не нужны деликотесы в немеренных количествах, доеденные до конца порции в ресторанах (ну, закажите пол порции и съешьте ещё пол от этой пол порции...) Диеты фигня - это миф, блеф и правокация, больная психика и регулярные срывы... Ешьте всё, что хочется ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ и в таких размерах, каких ОН вас об этом просит... ![]()
Мой рацион (>> ссылочка) Моя история в темке ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ !!!, чтоб не потерялся постик (>> нажми меня) Первый постик в той же темке: (>> нажми меня) Обсуждаем фильм Осторожно еда (>> нажми меня) Мой дневничок (>> нажми меня) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jeky; 22.10.2008 в 22:50. |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#2 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
[Jeky] Цитата:
|
||
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#3 |
Участник
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой дневник. http://harbors.ru/journal/journal.ph...08&action=view Последний раз редактировалось Kotosovik; 22.10.2008 в 22:01. |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
Ответить с цитатой |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]() Я с фразой что "Жрать нужно меньше" я согласна на все 100% |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]() И все эти Женчка, кушай, ты как себя чувствуешь?... Вобщем перебороть нужно не только себя, но и всех вокруг, кто тебе такой привык... А это наверное ещё посложнее будет... Человек не набивает рот за праздничным столом... Он наверное заболел... вопросы: "с тобой всё в порядке?" Сочувствующие выражения на лицах... Ну, как же не съеден ни один бутербрд с красной икрой на батоне и с маслом.... Вобщем... это другая жизнь... И только муж смотрит чуточку по-новому и говорит: "Женька, держись!!! Не поддавайся!!!" ![]() Да.... и гардероб пришлось обновлять подругам - спасибо им.... ![]() Не осталось ни одной пригодной для носки вещи... ![]() Да, дома с родственниками пришлос за себя постоять....
Мой рацион (>> ссылочка) Моя история в темке ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ !!!, чтоб не потерялся постик (>> нажми меня) Первый постик в той же темке: (>> нажми меня) Обсуждаем фильм Осторожно еда (>> нажми меня) Мой дневничок (>> нажми меня) ![]() ![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#7 | |
агрессивная мизантропка
|
![]() Цитата:
5 дней в неделю мое тело - храм.... Оставшиеся два - развлекушки. Контроль за весом - это тренируемое умение When you play with fire sometimes you get burned. It happens when you take a chance or two. |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Не то сколько хочешь есть ТЫ Я МЫ ОН ОНИ... ОРГАНИЗМ - вот главное слово.... Нужно просто научиться слушать ЕГО, а не себя... Слушать не когда наелись (твои мозги/глаза/самолюбие/эго) = (ты) А желудочек свой послушать... Он наедается гораздо раньше того момента, когда ты осознаёшь... Что ВСЁ больше уже НЕ ЛЕЗЕТ.... Вот в чём задачка.... - прислушаться к тому, что происходит внутри тебя....
Мой рацион (>> ссылочка) Моя история в темке ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ !!!, чтоб не потерялся постик (>> нажми меня) Первый постик в той же темке: (>> нажми меня) Обсуждаем фильм Осторожно еда (>> нажми меня) Мой дневничок (>> нажми меня) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jeky; 22.10.2008 в 22:43. Причина: исправление орфографии |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#9 | |
агрессивная мизантропка
|
![]() Цитата:
Идея 100% саморегуляции организма в сторону постройнения в умах бродит регулярно. Но нормально она работает только у единиц, остальным же приходится следить за питанием несколько более сложными способами чем прислушиваясь к себе. Потому что далеко не у всех, например, сигнал о насыщении идет пресловутые 20 минут. У некоторых он час идет ![]() ![]() Впрочем, могу только поздравить с тем что этот метод для тебя работает, потому что он действительно самый комфортный для поддержания.
5 дней в неделю мое тело - храм.... Оставшиеся два - развлекушки. Контроль за весом - это тренируемое умение When you play with fire sometimes you get burned. It happens when you take a chance or two. |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#10 |
Участник
![]() |
![]() но какправильно было замечено, мнение организма иногда идет вразрез с мнением его хозяина. И пример прямо-таки "мой" приведен: при росте 160 мои 56 кг по всем возможным таблицам - норма. И когда я пытаюсь ее опустить (держать хотя бы 54, а лучше бы опуститься до 50) - организм начинает бунт! Просит жрать много и часто! Как только я отпускаю вожжи, вес останавливается и я не поправляюсь. В общем, приучить организм к другой норме для меня проблема ![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |