![]() | |||||
|
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
![]() Когда то года 3-4 назад в Гавани худела таким способом и очень не плохо худелось надо сказать ![]() Смысл питания таков: Питание через день 1 день – обычное питание, умеренное, не до обжираловки, я буду на той системе которую выбрала для себя навсегда, на «Минус 60»…вобщем кому на чем комфортнее… ![]() 2- день – день на кефире…Но……Кефир не один Первый вариант – кефир + гречка в течении всего дня Второй вариант – Кефирная окрошка, т.е. различные овощи, зелень, можно иногда сыр туда потереть (брынзу к примеру можно порезать немного )иногда яичко добавить можно немного, на терке потертого, и заливается все кефиром….. Как пример окрошки : Помидор + огурец + яблоко + зелень (петрушка, укроп, можно лук зеленый) + кефир Огурец + редис + зелень + кефир Огурец + редис + перец болгарский + зелень + кефир Помидор + огурец + брынза + зелень + кефир Огурец + дайкон + зелень + кефир Огурец + яблоко + яйцо + зелень + кефир и т.д. Можно много вариантов подобрать, поэкспериментировать ![]() Вот и чередовать эти варианты – гречку и окрошку…… Да и впринципе можно и не через день кефирный день делать, а скажем через два, или хотя бы 2 кефирных дня в неделю ![]() Вобщем я со вторника, после праздников, на таком питании….. посмотрим что в этот раз получится ![]() Если кто решит присоединиться ко мне буду страшно рада В компании всегда легче и веселее худеется ![]()
"Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке" Мой дневничок Лечу в Лето ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lerika; 06.05.2010 в 11:15. |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#2 |
Участник
![]() |
![]() Не люблю я излишней строгости ни в чём....
![]() |
#3 | ||
Участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() [Сказ_очница] Цитата:
![]() Главное в этой диете то что грубо говоря ограничиваешь себя только один день, а на следующий день можешь есть что хочется, это как то смиряет с действительностью.... Когда диета длится хотя бы неделю, уже сложнее, так всего хочется, и чаще всего именно того что нельзя....Здесь все проще, все вкусняшки на завтра ![]()
Ответить с цитатой |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() к нам попозже еще и Мистика обещалась присоединиться ![]() ![]() Так что уже "на троих" соображать будем ![]()
Ответить с цитатой |
![]() |
#6 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#7 |
Участник
![]() |
![]() Я обязательно, потом к вам присоединюсь! Может даже через - чуть больше недельки. А пока буду просто поддерживать вас... Считаю, что эта диетка, будет самым лучшем способом для меня перехода от "яички" к правильному питанию, ну и конечно поможет мне скинуть еще несколько кгшек. |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#8 | |||
Участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [Мистика] Цитата:
![]() [Мистика] Цитата:
![]()
Ответить с цитатой |
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Ответить с цитатой |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |