![]() | |||||
|
![]() |
#11 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
Ответить с цитатой |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я конечно понимаю, что при таком кол-ве бадов и их производителей трудно поверить в то, что без исключения все они правильные, эффективные и безопасные. Но все же не стоит так категорично. |
|
Ответить с цитатой |
![]() |
#13 |
Участник
![]() |
![]() Опыты на животных в Гавани надо запретить и точка! |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#14 | ||
агрессивная мизантропка
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Другой вопрос, что неработающих среди БАДов больше чем работающих, но это уже проблема популярности этой темы, неурегулированности ее законодательно и недобросовестности производителей. [Dusya] Цитата:
5 дней в неделю мое тело - храм.... Оставшиеся два - развлекушки. Контроль за весом - это тренируемое умение When you play with fire sometimes you get burned. It happens when you take a chance or two. |
||
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#15 | |
Участник
|
![]() Цитата:
как мне кажется, основное отличие БАд от лекарств-что он не лекарства ![]() А про зверобой например могу сказать-он точно лекарство , гомеопатической конечно тоесть работает не сразу а по мере накопления-самый лучший антидепрессант , не самы сильный но зато нет побоче как у химических. У него(зверобоя) правда тоже есть побочние эффекты, на себе убидилась, если долго пить зверобой потом нужно очень осторожно на солнце появлятся. Я например этим летом получила офигенную аллергию на солнце(потом уже прочитала что есть такой эффект у зверобоя-фитосенсебилизация, но ужо поздно было) |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#16 | |
агрессивная мизантропка
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
5 дней в неделю мое тело - храм.... Оставшиеся два - развлекушки. Контроль за весом - это тренируемое умение When you play with fire sometimes you get burned. It happens when you take a chance or two. |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]() ну не в том порядке. сначала любят много есть. А потом уже получается мало двигатся- ты попробуй много двигатся когда наелась то ![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#18 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
Я знаю об этом не понаслышке.Я сама поправила своё здоровье и лично знаю людей,которые ушли от серьёзных проблем по здоровью. |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#19 |
Участник
|
![]() вывод один -для похудения полная фигня!
![]() |
#20 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Ответить с цитатой |
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |