![]() | |||||
|
![]() |
#11 |
Участник
![]() |
![]() Начну с того, что куплю себе розетку. У нас с мужем традиция жрать от пуза. Он тоже не худой - весит 115 кг. И , бывало, когда к нам забредали знакомые во время трапез, видя наши порции, они ужасались и говорили:"Вы что, обалдели, неужели можно столько съесть!" Я уже привыкла, что когда ко мне приезжают гости, они всегда говорят:"Куда ты мне столько навалила, половину сразу откладывай, пока я не ела, мне столько в себя не запихнуть!" А я в таких случаях думала про себя :"Надо же, какие странные люди, как мало едят!". Заметьте, "не как я много ем", а "как они мало едят". Поэтому начинаю с розетки и аутотренинга - "это нормаьная полноценная порция".
![]() |
#12 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ответить с цитатой |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
Ответить с цитатой |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Какого мое удивление, что моя родная сестра спокойнейшим образ проходит мимо обалденно аппетитных плиток шоколада молочного с орешками или супер аппетиных пирожных. В то время как я на минуту задумываюсь, как этот кусочек тает на языке... Спрашиваю - как так (проблем у нее никаких нету, даже надо бы добрать веса), она просто отвечает - вообще не хочу! Никак... и вот лежит эта плитка шоколада у нее на столе - день, два ... неделю... а потом в мусорную корзину. Сердце кровью облевается. Я РАБА! :-))))) еды. Какой кошмар! Но пока борюсь стойко. Главное не думать об этом, а подумать о чем-нибудь хорошем, например, яблочко зелененькое, или спелый банан :-) |
|
Ответить с цитатой |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#17 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Просто ехала седня в маршрутке и думала,думала:почему так получилось что еда стала лучшим другом.....коварным и хитрым.... |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#18 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#19 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |