![]() | |||||
|
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() А вот интересно мне , с потерей кг ,что-то меняется в вашей,девчонки,жизни,кроме внешнего вида,ессно// Походка ![]() ![]() И еще очень улучшилось внутреннее состояние. Хотя я в принципе - весьма жизнерадостный человек. Очень редко скулю и ною. Но порой меня удручал мой вес. А сейчас появился какой-то азарт. Еще хочу, еще... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() У нас все жизненно важные органы - внутренние ![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() А я вот все гну свою линию и ем меньше все,что хочу.Уже скоро буду наедаться листиком салата.Я шучу))А вообще я еще раз хочу сказать,что у каждого свой путь похудения.И нельзя вообще никого слушать.Надо слушать только себя и свой организм.И идти к цели путем проб и ошибок,присматриваясь и к чужим тоже) Да,у меня тоже сразу состояние улучшается,даже когда вес уходит медленно,но в теле легкость появляется,хотя на весах еще ого-го!!!)А я уже ощущаю себя почти Дюймовочкой.Как перефразировал мой муж,что я мышка,только очень толстая)) |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#20 |
Участник
![]() |
![]() Быть с такими же как я! Начала худеть с 28.02.04(105 кг.Это и есть мой максимальный вес) Несколько дней назад мой вес был 100кг. сейчас 102(последствия дня рождения)Исполнилось мне 28 лет. Минимальный вес в процессе борьбы с избытками-69 кг(2 года назад).Тогда я к этому весу пришла упорным трудом.Скинуть пришлось 18 кг. (Шла к этому весу поэтапно в течении года) Простите,но свои параметры до первых родов и замужества,впринципе, считаю правильным упустить в данном случае.(потому как,даже не считаю нужным мечтать о том весе,как о цели)Стремлюсь к 70 кг,а там ,видно будет. Мой рост 172,5. Хочу пожелать удачи всем НАМ!!! ...P.S 105кг Это мой вес без гипса(начала худеть до травмы) сейчас 102 с гипсом.Сколько Он(гипс) весит,ума не приложу.Поэтому о точном колличестве, скинутых кг,судить сложно |
![]() |
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |