![]() | |||||
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#2 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#3 |
Участник
![]() |
![]() А центомакс - это что такое? Какое действие идет? |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
Про то что в следующих поколениях препаратов учитывают ошибки - это не всегда верно.Правда про Ноопепт я лично ничего не знаю. А про центомакс знаю,поскольку мама его применеят регулярно.Она тоже жаловалась на память и рассеянность. Это БАД.Мощный антиоксидант и еще он сосуды укрепляет. Благодаря укреплению сосудов происходит улучшение кровоснабжения головного мозга.А значит поступает в мозг больше кислорода и питательных веществ.И как следствие память улучшается.Да и вообще тонус в организме появляется. Судя по моей маме он эффективный и хороший.Мама говорит,что действие начинается уже через три-четыре дня приема его. Вот сколько я настрочила всего умного! ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#5 |
Участник
![]() |
![]() Вообще удивительно, что БАД уже на четвертый день действовать начинает. Но попробую обязательно. Сходила к врачу, он мне посоветова попробовать сначала ноопепт попить, потом сделать перерыв и посмотреть на реакцию. Но вроде препарат, сказал, хороший. А потом и центомакс попробую, если вдруг не поможет... Спасибо за совет |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#6 |
Участник
![]() |
![]() _______ дезинфекция кондиционеров |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#7 |
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
#10 |
Участник
![]() |
![]() ![]() созданная на основе нанотехнологий, хорошо влияет на нервную систему человека, его сон, .... Микрогранулы «Асония» обладают свойствами диэлектрика, способны отражать и направлять за счет вогнутой поверхности электрические импульсы, излучаемые головным мозгом, что позволяет человеку спать и видеть яркие, цветные сны, освобождаясь от накопленного «статического» электричества.... |
![]() |
Ответить с цитатой |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
© "Гавань красоты и здоровья". Основан в 1999 г.
Запрещается использование материалов без html-ссылки на сайт и разрешения авторов сообщений.
Все права принадлежат ООО "Гавань красоты и здоровья"
Студия дизайна
![]() |